Qeydiyyatdan keç
Qeydiyyatdan keç
və ya
*
*
*
Şəxsi Kabinet
və ya
*
*
Şifrəni bərpa et
*
Şifrəni bərpa et
Şifrəni necə sıfırlamaq üçün sizin el.ünvanınıza təlimat göndərildi
Seçilmiş (0)
Elan əlavə et

EL ISLERI | METBEX MEBELI VƏ YATAQ MEBELI | TOY GEYIMLERI VƏ HICABLAR | HAMILE PALTARLARI

2el.az saytının İstifadə olunmuş və Təzə malların alqı satqısı bölməsi Sizin diqqətinizə El isleri, Metbex mebeli, Toy geyimleri, Hicablar, Yataq mebelleri və başqa malların alqı satqısı haqqında elanları təqdim edir.
Təzə ya da işlənmiş Toy geyimleri, Hamile paltarlari, Hicablar əldə etmək istəyirsiz? Ənənəvi El islerin sahibi olmaq niyyətindəsiz? Metbex mebeliYataq mebelleri yeniləmək planlaşdırırsız? Buyurun, daxil olun və seçiminizi edin!
Bundan başqa İstifadə olunmuş və Təzə malların alqı satqısı bölməsi Sizə PULSUZ olaraq istədiyiniz El isleri, Metbex mebeli, Toy geyimleri, Hamile paltarlari, Hicablar, Yataq mebelleri digər mallarınalqi satqisi elanlari yerləşdirməyə imkan verir
Təcili təkliflər

Suvenirlər , Mодель BMW i8 (i12) 2014 (Yeni) - 50$

  • Seçilmiş 07/05/2015

    Mодель BMW i8 (i12) 2014Hədiyyələr / Suvenirlər

    50$

    Предлагаю коллекционную модель

    BMW i8 (i12) 2014
    Bluemetallic-Black

    Paragon Models

    Scale 1:43

    ART : 63523 / 8042233838
    Dimension : 16.5 x 7.5 x 7.5 sm
    Weight – 245 g

    Модель выполнена с высоким качеством присущим Paragon Models. На модели ничего не открывается.Модель упакована в оригинальную коробку BMW. На коробке имеется голограмма BMW с иденцификационным номером.


    Немного информации об автомобиле


    BMW i8 готов совершить революцию в своем классе автомобилей. Это первая спортивная модель, по расходу топлива и уровню выхлопа сопоставимая с компактным автомобилем. Главное преимущество этого подключаемого к электросети гибридного автомобиля — превосходная синхронизация электродвигателя и ДВС, обеспечивающая наивысшую эффективность и динамичность на дороге. Еще вчера он был концептом, а сегодня уже реальность. Это первый спортивный автомобиль, способный ускорить наступление будущего.

    Автомобиль с узнаваемыми спортивными чертами. Низкий широкий профиль, плоский силуэт, динамичные формы и четкие линии. Присмотревшись, вы поймете, что эта революционная концепция тщательно продумана. Дизайн подчинен функциональности. Автомобиль одновременно экологически чист, экономичен, динамичен и спортивен. По достоинству оценить взаимодействие этих составляющих BMW i8 можно только в деле: как и все BMW, этот автомобиль покоряет дорогу изящно, но уверенно.

    Длинная колесная база, короткие свесы, устойчивая приземистость: BMW i8 наделен всеми чертами «чистокровных» спортивных автомобилей. Передняя часть выглядит очень низкой и широкой. Расположение компонентов обеспечивает оптимальные аэродинамические свойства. В то же время плоская, но выступающая вперед двойная овальная решетка радиатора ясно указывает на марку автомобиля. V-образный «черный пояс» начинается на капоте и плавно переходит на заднюю часть автомобиля.

    При взгляде сбоку внимание притягивают подчеркнуто клиновидная форма, протяженные линии и плоский силуэт. Они усиливают общую динамичность — неотъемлемое свойство спортивного автомобиля. Весь кузов BMW i8 имеет целостный, выражено динамичный объемный внешний вид. Поверхности и линии накладываются друг на друга и взаимодействуют между собой по принципу многослойности. Результатом этого является гармоничное сочетание всех плоскостей, которое делает автомобиль компактным и рождает ощущение динамики. Благодаря монолитному дизайну BMW i8 отличает очень уверенный и мужественный внешний вид.

    Светодиодные фары входят в стандартную комплектацию BMW i8 и идеально дополняют споркар. В широко разнесенных фарах ближнего и дальнего света используются только светодиодные элементы. По желанию клиента автомобиль может комплектоваться нестандартными лазерными фарами дальнего света в характерном для BMW i U-образном держателе, где размещены ходовые огни и встроенные указатели поворота. Во втором, более широком, держателе крепится инновационное лазерное устройство, придающее объем, а пассивная синяя контурная подсветка придает фарам еще более высокотехнологичный вид. Лазерные фары, в отличие от стандартных фар с темными боковыми крышками, оснащаются блестящими металлическими панелями. Элекризующий взгляд BMW i8 ни с чем не спутать.
    Гармоничному спортивному внешнему виду BMW i8 соответствует и оформление салона. Совокупность элементов производит впечатление легкости и динамичности. Принцип многослойности, реализованный в салоне, позволил по-новому подойти к взаимосвязи функциональности и четкости форм. Легкость конструкции имеет и внешние признаки. Например, наружные карбоновые элементы дверных порогов подчеркивают их легкость.

    В дизайне BMW i8 четко прослеживаются как классический характер спортивного автомобиля, так и типичная для BMW ориентированность на потребности водителя. Центральная консоль немного наклонена к водителю. Все приборы и индикаторы на цифровой приборной панели с двумя большими дисплеями интуитивно понятны и просты в использовании. Водитель и пассажиры сидят очень низко; узкие легкие сиденья обеспечивают надежную поддержку и высокий уровень комфорта даже при быстром прохождении поворотов. Контроллер iDrive удобно расположен на центральной консоли, визуально делящей салон автомобиля пополам.

    Цветовая гамма и использованные материалы подчеркивают лейтмотив концепции BMW i8: это прежде всего интеллектуальный и экологичный спортивный автомобиль. Варианты комплектации Halo, Carpo и Neso различаются по использованным материалам. Комплектации Halo и Carpo включают полностью кожаную отделку. Самый роскошный интерьер — Halo. Чуть более скромный комплект Carpo доступен в двух цветах: Белая Слоновая Кость и Амидо. Вариант комплектации Neso — наиболее полное воплощение концепции экологичности и мобильности будущего: продуманное минималистичное сочетание ресурсосберегающих материалов, которые контрастируют между собой и подчеркивают современную спортивность каждой детали. Для отделки салона используется кожа, дубленая исключительно растительными веществами (на основе экстракта оливковых листьев). Это, а также последовательное применение легких и полученных из вторсырья материалов подтверждает, что экологичность совершенно не исключает принадлежность к премиум-классу — напротив, BMW i8 становится эталоном роскошного автомобиля будущего.


    https://www.youtube.com/watch?v=LGJ2NiZvVJM

    https://www.youtube.com/watch?v=wU0OXereN8s



    Запоминающийся и неповторимый подарок поклонникам немецкого бренда.

    Baxılıb (dəfə): 460.Daha çox istəyirsiz?
    Daha çox zənglər əldə edin
    • Şəhər: Bakı
    • Kateqoriya: Hədiyyələr
    • Alt-kateqoriya: Suvenirlər
    • Vəziyəti: Yeni
    Əlaqə məlumatları
    • Suvenirlər , Mодель BMW i8 (i12) 2014 (Yeni) - 50$ - 1
    • Suvenirlər , Mодель BMW i8 (i12) 2014 (Yeni) - 50$ - 2
    • Suvenirlər , Mодель BMW i8 (i12) 2014 (Yeni) - 50$ - 3
    • Suvenirlər , Mодель BMW i8 (i12) 2014 (Yeni) - 50$ - 4
    • Suvenirlər , Mодель BMW i8 (i12) 2014 (Yeni) - 50$ - 5
    • Suvenirlər , Mодель BMW i8 (i12) 2014 (Yeni) - 50$ - 6
    • Suvenirlər , Mодель BMW i8 (i12) 2014 (Yeni) - 50$ - 7
    • Suvenirlər , Mодель BMW i8 (i12) 2014 (Yeni) - 50$ - 8
    • Suvenirlər , Mодель BMW i8 (i12) 2014 (Yeni) - 50$ - 9
    • Suvenirlər , Mодель BMW i8 (i12) 2014 (Yeni) - 50$ - 10
    • Suvenirlər , Mодель BMW i8 (i12) 2014 (Yeni) - 50$ - 11
    • Suvenirlər , Mодель BMW i8 (i12) 2014 (Yeni) - 50$ - 12
    • Suvenirlər , Mодель BMW i8 (i12) 2014 (Yeni) - 50$ - 13
    • Suvenirlər , Mодель BMW i8 (i12) 2014 (Yeni) - 50$ - 14
    • Suvenirlər , Mодель BMW i8 (i12) 2014 (Yeni) - 50$ - 15
    • Suvenirlər , Mодель BMW i8 (i12) 2014 (Yeni) - 50$ - 16
    • Suvenirlər , Mодель BMW i8 (i12) 2014 (Yeni) - 50$ - 17
    • Suvenirlər , Mодель BMW i8 (i12) 2014 (Yeni) - 50$ - 18
Premium elanlar

Avtomobil icarəsi üzrə xüsüsi təkliflər
  • Ən sərfəli təklif
    Her Nov Notbuklar ucun orqi... / Kompüter aksesuarları
    18M Daha ətraflı »
  • Ən qeyri-adı təklif
    Радио управляемая игрушка в... / Oyuncaqlar
    80$ Daha ətraflı »
  • Ən bahalı təklif
    Kəmança / Musiqi alətləri
    10,000M Daha ətraflı »
Axtardığınız əmlakı tapmaq üçün xəritə üzərində lazım olan sahəni cızmaq kifayətdir.