Qeydiyyatdan keç
Qeydiyyatdan keç
və ya
*
*
*
Şəxsi Kabinet
və ya
*
*
Şifrəni bərpa et
*
Şifrəni bərpa et
Şifrəni necə sıfırlamaq üçün sizin el.ünvanınıza təlimat göndərildi
Seçilmiş (0)
Elan əlavə et

EL ISLERI | METBEX MEBELI VƏ YATAQ MEBELI | TOY GEYIMLERI VƏ HICABLAR | HAMILE PALTARLARI

2el.az saytının İstifadə olunmuş və Təzə malların alqı satqısı bölməsi Sizin diqqətinizə El isleri, Metbex mebeli, Toy geyimleri, Hicablar, Yataq mebelleri və başqa malların alqı satqısı haqqında elanları təqdim edir.
Təzə ya da işlənmiş Toy geyimleri, Hamile paltarlari, Hicablar əldə etmək istəyirsiz? Ənənəvi El islerin sahibi olmaq niyyətindəsiz? Metbex mebeliYataq mebelleri yeniləmək planlaşdırırsız? Buyurun, daxil olun və seçiminizi edin!
Bundan başqa İstifadə olunmuş və Təzə malların alqı satqısı bölməsi Sizə PULSUZ olaraq istədiyiniz El isleri, Metbex mebeli, Toy geyimleri, Hamile paltarlari, Hicablar, Yataq mebelleri digər mallarınalqi satqisi elanlari yerləşdirməyə imkan verir

Suvenirlər , Mодель VW Jetta 2010 (Yeni) - 50$

  • Seçilmiş 03/11/2015

    Mодель VW Jetta 2010Hədiyyələr / Suvenirlər

    50$

    Предлагаю коллекционную модель
    VW Jetta 2010
    Red

    Изготовитель – MINICHAMPS

    Art 400 059 001 / 61345

    Scale 1/43

    Размеры 15 х 7 х 7 см

    Вес 225 гр

    Достаточно точная детализация присущая всем моделям MINICHAMPS.

    На модели ничего не открывается .
    Модель запакована в акриловую прозрачную коробку – которая в свою очередь помещена в оригинальную картонную коробку MINICHAMPS с просмотровым окошком.
    На коробке имеется голограмма VW c иденцификационным номером.
    Лимитированная серия из 1008 моделей .


    Немного информации об автомобиле

    Volkswagen Jetta (ˈd͡ʒɛtɑ) — компактный автомобиль, разработанный и выпускаемый компанией Volkswagen Group. Производится с 1979 года. Pазработан на базе VW Golf. В отличие от Гольфа со стандартным кузовом хетчбэк (укороченным), стандартный кузов Джетты — классический седан.
    Название модели происходит от немецкого обозначения высотных струйных течений — Jet-stream. C 1979 по 2009 год было выпущено пять поколений автомобиля, которые в Германии (для европейского рынка) получили названия: Jetta I, Jetta II, Vento,Bora и Jetta V. За пределами Европы Ventо и Bora выпускались под основным названием, соответственно — Jetta III и Jetta IV. 15 июня 2010 году в Нью-Йорке Volkswagen представил новую модель — Jetta VI, которая по заявлениям разработчиков, в отличие от предыдущих моделей, с VW Golf не имеет ничего общего.
    Уже на следующий год после начала выпуска VW Golf разрабатывались новые варианты кузовов этого автомобиля (с целью увеличения багажного отделения) в стиле классический седан. Но лишь к 1979 году, после трёхлетних «раздумий», Фольксваген приступил к выпуску модели Jetta (название автомобиля во время проектных разработок было «Шмель» (нем. Hummel). Кроме увеличенного багажника новый автомобиль отличался некоторыми деталями передней части. Начиная с модели Jetta IV(Bora)различия в деталях кузова стали существенными, но двигатели, трансмиссия, ходовая часть и прочая «начинка» (на всех моделях) были те же, что и у VW Golf’a.
    По типу кузова в серийном производстве первые два поколения модели (Jetta I и Jetta II) выпускались двух- или четырёхдверными седанами, последующие — только четырёхдверными. В мелкосерийном или штучном производстве, различными фирмами, не относящимися к Volkswagen Group, Jetta выпускалась как кабриолет и комби. С кузовом универсал к выпуску планировалась модель Vento Variant, но в серийное производство вместо неё пошла модель Golf Variant. Из ряда Jettaпятидверным универсалом выпускалась Bora (Bora Variant). Впоследствии эту модель предполагалось выпускать как модель отдельную от Jetta, с кузовами, кроме классического, следующих типов: спортивного лайфстиль-комби, кабриолет и купе (как замену для остановленного в 1995 году производства VW Corrado), но в производство был запущен только Variant. ПосколькуJetta на рынке пользовалась не столь большим успехом, потенциальным клиентам постоянно предлагались отдельные модели, выпускавшиеся мелкими сериями — «Strada», «Beach», «Coach», «Court», «Pacific», «Flair», «TX», «Style», отличавшиеся от базовых различными вариантами комплектации, отделочным материалом салона, лакировкой и т. п.
    К декабрю 2014 года Volkswagen анонсировал выход вседорожной версии Jetta Alltrack


    В 2011 году Volkswagen Jetta присоединился к единому дизайну автомобилей от Фольксваген, который уже обрели модели Passat, Тигуан и Гольф. И стоит отметить, новый облик весьма интересно смотрится на седане. Автомобиль обрел дизайн, в котором присутствуют спортивные нотки. В связи с этим можно предположить, что Volkswagen Jetta главным образом, ориентирован на молодых, активных людей. Весьма продуманный шаг, ведь ранее для данной аудитории был доступен лишь хэтчбэк Гольф.
    Салон новинки выглядит спокойнее, нежели экстерьер автомобиля. Видимо, производитель старался подчеркнуть контраст между восприятием модели снаружи и изнутри. И если это так, задумка вполне удалась. В сравнении с предыдущей модификацией, в салоне существенно увеличилось пространство между передними и задними сидениями. Теперь у задних пассажиров в ногах стало на 10 см больше места. Этого удалось достигнуть не только благодаря увеличению габаритной длины кузова, но и путем переоформления интерьера согласно последним требованиям безопасности.
    Volkswagen Jetta долго воспринимался как одноклассник модели Гольф, но после выпуска данной модификации автомобиля стереотип удалось сломать. Теперь седан существенно лучше в плане комфорта, просторности и наличия дополнительных опций. Новый Фольксваген Джетта обязательно придется покупателю «по вкусу».


    Автомобиль обладает достаточно большим количеством предлагаемых силовых агрегатов. Это двигатели TSI с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива в цилиндры. Объем моторов составляет 1.4 и 1.6 литра, а мощность варьируется от 105 до 155 л.с. Трансмиссия – традиционная 5-ступенчатая механика, РКПП DSG и 6-ступенчатый автомат.
    Подобное сочетание главных технических узлов автомобиля позволяет седану Volkswagen Jetta разгоняться до 100 км/час всего за 8.6 сек. Максимально возможная скорость составляет 215 км/час. Порадует потребителя и расход топлива автомобиля. В городском цикле модель потребляет не более 7.5 литров/100 км.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Jetta
    http://autorating.ru/cars/volkswagen/jetta-2011
    https://auto.ru/cars/volkswagen/jetta/vi/group-sedan/mod-69806/
    https://www.youtube.com/watch?v=c6XhdJsYExU
    https://www.youtube.com/watch?v=fONV3ZOG340
    https://www.youtube.com/watch?v=g_-DVaDN4yk


    Не думаю что найдете дешевле

    http://www.ebay.com/itm/wonderful-modelcar-VW-JETTA-SALOON-2010-red-scale-1-43-ltd-ed-/391231989911?hash=item5b173e6897:g:VnUAAOSwgQ9V1ta8


    Идеальный подарок фанатам VW JETTA и счастливым обладателям таких авто.

    Baxılıb (dəfə): 159.Daha çox istəyirsiz?
    Daha çox zənglər əldə edin
    • Şəhər: Bakı
    • Kateqoriya: Hədiyyələr
    • Alt-kateqoriya: Suvenirlər
    • Vəziyəti: Yeni
    Əlaqə məlumatları
    • Suvenirlər , Mодель VW Jetta 2010 (Yeni) - 50$ - 1
    • Suvenirlər , Mодель VW Jetta 2010 (Yeni) - 50$ - 2
    • Suvenirlər , Mодель VW Jetta 2010 (Yeni) - 50$ - 3
    • Suvenirlər , Mодель VW Jetta 2010 (Yeni) - 50$ - 4
    • Suvenirlər , Mодель VW Jetta 2010 (Yeni) - 50$ - 5
    • Suvenirlər , Mодель VW Jetta 2010 (Yeni) - 50$ - 6
    • Suvenirlər , Mодель VW Jetta 2010 (Yeni) - 50$ - 7
    • Suvenirlər , Mодель VW Jetta 2010 (Yeni) - 50$ - 8
    • Suvenirlər , Mодель VW Jetta 2010 (Yeni) - 50$ - 9
    • Suvenirlər , Mодель VW Jetta 2010 (Yeni) - 50$ - 10
    • Suvenirlər , Mодель VW Jetta 2010 (Yeni) - 50$ - 11

Avtomobil icarəsi üzrə xüsüsi təkliflər
  • Ən sərfəli təklif
    SINGER paltartikən maşın 19... / Ütü və tikiş avadanlıqları
    400M Daha ətraflı »
  • Ən qeyri-adı təklif
    CLONERY-эффективный препара... / Dərmanlar
    75$ Daha ətraflı »
  • Ən bahalı təklif
    Kəmança / Musiqi alətləri
    10,000M Daha ətraflı »
Axtardığınız əmlakı tapmaq üçün xəritə üzərində lazım olan sahəni cızmaq kifayətdir.